妊活 生理予定日当日!妊娠してると、排卵検査薬も反応するとよく聞くので排卵… 生理予定日当日! 妊娠してると、排卵検査薬も反応すると よく聞くので 排卵検査薬使って見たけど まっっしろ😂 排卵検査薬くらい期待させてくれ〜!! 今月もリセット待つのみ。 最終更新:2016年10月20日 お気に入り 排卵検査薬 生理予定日 妊娠 ちゃこ(2歳7ヶ月, 7歳) コメント めっこ 私もその噂聞いて、試してみたら真っ白でした。 今月もリセットか〜〜と思ってました。でもその後なかなか生理がこなくて妊娠検査薬を使ったら陽性でした(*^o^*)! 10月20日 ちゃこ 本当ですか!! わー😭✨ 今回もダメかと血を見る前から 早くも絶望的だったので そのお話聞かせてもらって 少しは期待しながら待てます😭 ありがとうございます😭 10月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃこ
本当ですか!!
わー😭✨
今回もダメかと血を見る前から
早くも絶望的だったので
そのお話聞かせてもらって
少しは期待しながら待てます😭
ありがとうございます😭