子育て・グッズ 新生児無呼吸発作で、NICU入ってた事ある子供さんいる方に。退院した後… 新生児無呼吸発作で、NICU入ってた事ある子供さんいる方に。 退院した後、大丈夫でしたか? 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 3 新生児 夫 NICU はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ぷーさん 長女がそうでしたが 退院後は何事もなく 今4歳で元気いっぱいです☺️✨ 12月18日 はじめてのママリ🔰 入院期間どんくらいでした?? 12月18日 ぷーさん 私が退院と同時に 個人病院から総合病院に 救急車で搬送されて 5日ぐらいで退院しました! 個人病院ではずっと保育器でしたが 総合病院は1日目は保育器で 次の日は普通のベッドに移動になりました🙆♀️ 12月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
入院期間どんくらいでした??
ぷーさん
私が退院と同時に
個人病院から総合病院に
救急車で搬送されて
5日ぐらいで退院しました!
個人病院ではずっと保育器でしたが
総合病院は1日目は保育器で
次の日は普通のベッドに移動になりました🙆♀️