コメント

退会ユーザー
うわ!ひどーい!!
それは酷すぎる(`_´)
二度と行きたくねぇ!!(,,`゚д゚)≡⊃)`A゚)ノ、;'

☆ねこ☆
いわゆる嫁いびりですね笑
またやり口が古いてますよね笑
ご主人はなんと仰ってますか?まさか気づいてない訳ないですよね(・・;)?
-
LILY
主人はいない時の、私と子供達だけで行った時のことなので…笑
多分主人がいれば、全てが聞かずにサッと出てきますw- 10月20日
-
☆ねこ☆
ご主人に伝えてみたらどうでしょう。
そこでどちらの味方か、マザコンかどうかわかりますね笑- 10月20日
-
LILY
主人は完璧嫁派なので、凄くキレると思いますw
ですが、今後の付き合いも兼ねて言わずに胸に留めておきます…。
予定日の週に旅行wと産後間も無い真冬に遠出の親戚付き合いも行かなきゃなので(ヾノ・ω・`)ムリムリ- 10月20日
LILY
謎ですよねー(^o^)
ちなみにウチの子達には箸すら出てきませんでした❤️私はセルフサービスで出してきましたが:(´ºωº`):箸すら無いのに食べなさい!って…
今日のは天然飛び越えて目玉ドコー?!状態でした…
退会ユーザー
有り得ないですね!!
しかもお孫さんの分のお箸まで出さないとか…私なら「はぁ??」って空いた口が閉じなくなりそうです
LILY
普段は優しい感じの人なんですけどね…
旦那がいないと義実家なんてこんなもんなんですかね…
退会ユーザー
なんか悲しくなりますね…(><)
普段優しい感じの姑だと意地悪でされてんだかなんなのか。。胸糞悪いですよっ!!
汚い言葉ごめんなさい(ノω`)
LILY
そこにいた全員が何も言わないのも逆に怖かったです 笑
全然汚い言葉じゃ無いです!共感してくれてありがたいです(o゚▽゚)