ディズニーのホテルに詳しい方教えてください!アンバサダーホテルを検討…
ディズニーのホテルに詳しい方教えてください!
アンバサダーホテルを検討してますが、2ヶ月前からではないと予約が始まらないっていう認識で合ってますか?🥺
楽天トラベルやじゃらんを見てると、部屋によっては2月いっぱい✖️印で3月からは「 - 」このマークなので、2月は全部埋まってるということなのかと不安で…ちなみに2月27日から2泊を考えてます。予約開始は12月27日の日付回ったタイミングで始まるのでしょうか?またこういう問い合わせはホテルに電話したら教えてくれますかね?
わかる方いたら教えてください🙇♂️
- ママリ(1歳4ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
その認識で合ってると思います☺️💓
もちろん問い合わせればなんでも詳しく教えてくれます🥺💕
私は公式でしかとったことながないので楽天トラベルについてはわからないのですが、公式だと2月27日でしたら2ヶ月前の12月27日の11時から予約開始になります☺️
アクセスが集中するので先日ミラコスタのお部屋を取った時は二台体制でスタンバイしてとりました☺️
ママリ
2ヶ月前の同じ日付ということでいいんですね✨
そして11時から開始なんですね!
やはり2台体制の方がいいんですね…!その日は協力してもらえる家族がいないので、一人で2台抱えてがんばろうと思います🤣
教えてくださりありがとうございます💗