旦那が家が完成したら弟を月1で泊めたいと言っており、義両親も布団を買って泊まりたいと言っていますが、これは普通のことなのでしょうか。図々しいと感じるのは私だけでしょうか。
もうすぐマイホームが完成するのですが、旦那が、家が建ったら月1で弟を呼ぶ(泊まり)と言ってるのですが、これって普通の事ですか🤔?
それと、義両親が一度は泊まってみたいから、わざわざ自分達で布団買うとか言ってるみたいで…😓
なんか、図々しいと思っちゃうのは私だけ?わざわざ布団買うって事は何回か泊まりに来るって事じゃない?って思っちゃうのは私だけでしょうか😵?!
- piyim(3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
異常やとおもいますー!!😂

はじめてのママリ🔰
布団自分で買ってくれるんだラッキー来客用にしよ〜って思っちゃいました😂笑
来て欲しい相手かそうじゃないかで感じ方変わりますよね🤔

娘のママ
私は自分の妹親子が月イチできますが我が家では普通のことです!
夫もウェルカムですね🤔
下着もおいてってます。笑

退会ユーザー
来るのはいいけど、泊まりはやめて欲しいですね😂

はじめてのママリ🔰
私は嫌ですね〜!
実の弟でも。
実の親でも。
泊まるのは無理です!

ママリ
泊まらざるを得ない距離ならわかりますけど、布団買ったり月一とか言っちゃうのはちょっとびっくりしちゃいますね😂

luna 🌕 ˚⌖
多分異常だと思います!!(笑)
私も全く同じこと義母から言われてますが
義母好きで泊まりに来て欲しいーと思うので
自分で布団買って来るならラッキーと思っちゃいますが…笑
piyim さんの感覚が正常だと思います!!!🥺💟

退会ユーザー
義両親、義姉さんと仲が良いですが、泊まりにくるなんて、かなり嫌です。
しかも、布団を持ち帰ってくれるのなら良いですが、置いておくなら、布団を置く場所まで取られるのは嫌ですね😅

mu
絶対に嫌ですね。子育てだけで大変なのに大人の面倒まで見たくないです。かといって、自分の家みたいにアレコレ勝手にされるのも抵抗があります。そのうち私物が増やされていきそうですし..

🧸
それは図々しいですね!!
うちの妹夫婦が建売買ったんですがうちの母が、お母さんも一緒に住もうかな。お母さんの部屋開けといてなとか言ってて、まじで図々しい!やめてあげて!っていいました!笑

ママリ
旦那さん家族が純粋に仲が良いのでは??
普通かどうかはその人の価値観でしょうけど、嫌なら嫌というべきですね。
コメント