※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきこ
ファッション・コスメ

40歳ですが…思い切ってハイライトまたはバレイヤージュに挑戦してみよう…

40歳ですが…思い切ってハイライトまたはバレイヤージュに挑戦してみようとおもいます🤣💕

同じくらいの年齢の方でやってる方いますか!?

やっぱりお手入れ大変ですかね…😅
若い頃と違って白髪もあるし🌀

コメント

41です🙋‍♀️前回ハイライトやりましたよー
少しくらいなら伸びてきても、多少白髪が誤魔化せるかな?と思いました

• ゆきこ

ゆきこ

コメントありがとうございます😊✨
    やっぱり白髪が誤魔化せるのはいいですね😆
    ヘアカタログ見てると、色々と迷ってしまいます😂

• 12月18日
ちゃあこ

40過ぎて、初めてブリーチしました😅
ずっと飲食業で働いてて明るくできなくて💦
白髪が目立たないかなぁっと、ハイライトもしました✨
私は、なんか太めに入れられて、失敗⁇て感じになったので、その1回だけです😅
今は、イヤリングカラーしてます😍
お手入れは、紫シャンプーで洗って、資生堂のfionってヘアマスクしてるくらいです😊
元々剛毛で、髪は強いですが、潤いがなくて乾燥気味です😭

• ゆきこ

ゆきこ

私も職業的に避けてきたんですが、やってしまおーかと思って明日美容院予約しちゃいました✨
    色々と調べてると美容師の腕にも差があるみたいですね…💦
    イヤリングカラーも気になります‼️
    ハイライトからのイヤリングカラーも出来るんですか?!
    それ気になっていて明日、美容院で聞いてみようと思ってたんです😊

やっぱりブリーチは痛みますよね…😱

• 12月18日
  • ちゃあこ

ちゃあこ

来年、娘の卒園式と入学式があるので、それを機に冒険やめようと思ってます😅
    月末に、もう1回、イヤリングカラーの色を変えて、式前の3月に全頭暗めにしようかと🤗🎵
    ハイライトと、イヤリングカラーの期間は、結構空いてます🙇‍♀️
    ハイライト+イヤリングカラーもできるのかな⁇
    そうですね😵
    私は更に、癖がキツいので縮毛矯正もしてるので、毎回トリートメントもしっかりしてもらってます✨

• 12月18日