ファッション・コスメ ZOZOTOWNのアプレジュール(apresjour)というブランドで洋服を買われたこ… ZOZOTOWNのアプレジュール(apresjour)というブランドで洋服を買われたことある方いらっしゃいますか? ニット系を購入したいのですが、子供が小さいため汚れたりすることを考えるとおうち洗濯できるものがいいのですが、、、 洗濯できるのでしょうか? 最終更新:2021年12月17日 お気に入り ブランド 洋服 洗濯 tt(3歳7ヶ月) コメント 𓆡 アプレジュール買ったことあります🥺可愛いですよね💕安いからやっぱり何回も洗うと毛羽とか毛玉はできるかなーと印象でした!でも私は洗濯機でガラガラ洗ったてました!(笑) 12月17日 tt プチプラでかわいいので子供に汚されてもいいなーと思い購入考えています!洗濯できるのですね💕ありがとうございます^^* 12月17日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tt
プチプラでかわいいので子供に汚されてもいいなーと思い購入考えています!洗濯できるのですね💕ありがとうございます^^*