お出かけ 来年ホテルミラコスタに宿泊予定ですが、チェックアウト日にディズニーシーに行く場合、部屋の予約だけでホテルでチケットを購入できるか教えてください。 来年ホテルミラコスタに泊まろうと思ってるのですが、チェックアウトの日にディズニーシーに行こうと思っています! その場合部屋だけ予約すればホテルでチケットが購入できるのでしょうか? よくわからなくて詳しいかた教えてください💦💦 最終更新:2021年12月17日 お気に入り ホテル ディズニーシー hrk(生後8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ままり チェックアウト日の入場券ならホテルで買えます❣️ 少しお安くなりますよ😊 12月17日 hrk ありがとうございます❤️ じゃぁ、部屋だけ予約すればいいんですね⤴️ 12月17日 ままり そうです😍楽しんできてください💕 ちなみにミラコスタは夕食も朝食も付いていないので、ホテル内のレストランで食事する予定なら別途予約が必要です! そこだけお気を付けて!😊 12月17日 hrk 詳しくありがとうございます❗ 感謝ですー♥️♥️ 12月17日
hrk
ありがとうございます❤️
じゃぁ、部屋だけ予約すればいいんですね⤴️
ままり
そうです😍楽しんできてください💕
ちなみにミラコスタは夕食も朝食も付いていないので、ホテル内のレストランで食事する予定なら別途予約が必要です!
そこだけお気を付けて!😊
hrk
詳しくありがとうございます❗
感謝ですー♥️♥️