家事・料理 ケンタッキーのクリスマスの予約を忘れてて慌てて今予約しようとしてる… ケンタッキーのクリスマスの予約を忘れてて 慌てて今予約しようとしてるのですが🥺🥺 チキンテンダーって何ですか?? ちょっと調べてみたら辛めみたいに書いてあり😂 私辛いの苦手なんですけど食べられますかね?笑 ラー油とかわさび、からし等苦手です🥺💦 最終更新:2021年12月17日 お気に入り クリスマス ラー油 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 数年前に頼みましたが、辛いというかめちゃくちゃ味が濃くて2回目はこれは買わないな~と思いました😂 12月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♡ そうなのですね!なくていいのに予約画面全てにこのチキン入ってて😂😂 味濃いのも苦手なので旦那にあげます。笑 12月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね😅 うちは買うならチキンのみです🤭 旦那も食べれないくらい不思議な味でした😂 12月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
そうなのですね!なくていいのに予約画面全てにこのチキン入ってて😂😂
味濃いのも苦手なので旦那にあげます。笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😅
うちは買うならチキンのみです🤭
旦那も食べれないくらい不思議な味でした😂