コメント

ママリ
私も和痛分娩だったんですが痛み0でしたよ!何とか少しでも希望を🥺💖👍🏻
ママリ
私も和痛分娩だったんですが痛み0でしたよ!何とか少しでも希望を🥺💖👍🏻
「陣痛」に関する質問
もうすぐ出産ですが、実両親とは不仲で産まれたら連絡しようと思いますが、陣痛がきた、入院した報告はしない予定です。 両親ともに過干渉で出産後のスケジュールを勝手に決めてきたり、そもそも子どもが好きではないの…
3時間前に破水し入院になりました。 朝まで陣痛がくるか様子見になったのですが、ずっと羊水が出てます。 助産師さんには羊水はなくならないから大丈夫といわれたのですが、生理の時多い日の時のようにでてるので心配です…
出産が不安です。 もう少し先にはなりますが陣痛は分かるのか?お風呂入ってる時に破水したらどうしようなど不安ばかりです。 普通分娩で出産予定ですが安産の方はやはり呼吸法?などを予習してたのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ホントですか〜🥺
陣痛怖すぎです😭😭ちょっとでも痛みが少なくなる事を願います😭
ママリ
効けばいいですよね🥺私痛かったの、痛みの度数でいえば15〜20%くらいで効き始めたら全然余裕でしたよ☺️
私もちょっとでも痛みが軽減されれば、、って感じで和痛分娩にしましたが少しどころかほとんど痛みなく終わって産んだ後の処置も毎回痛かったのにその時も麻酔効いてるから全然痛くなくて痛くなったのは後陣痛からでしたね💦
ままり
ちょっとでも…って思っといて、全然痛くない方が得した感あるから、ちょっとでも!の気持ちで挑みます✊笑
後陣痛辛いですよね…
1人目の時は、え、もう1人産み忘れてる?!って思いましたもん😭
痛み止めくれるらしいけどそんなんじゃ効きませんよね😂😂