2児の母
離乳食は進んでますか?🤔
1人目が哺乳瓶拒否の完母でしたけど離乳食が進みよかったので8ヶ月の終わりで3回食にしてしれーっとおっぱい終了されましたよ😂そしたらすぐ生理きました!!
2児の母
離乳食は進んでますか?🤔
1人目が哺乳瓶拒否の完母でしたけど離乳食が進みよかったので8ヶ月の終わりで3回食にしてしれーっとおっぱい終了されましたよ😂そしたらすぐ生理きました!!
「ミルク」に関する質問
生後2週間ベビがいます。母乳は一日3.4回、出てる量は不明で、泣いた時に咥えさせる程度でミルクは3時間おきに80~100あげています。これってほぼ完ミですよね?母乳も出てるとは思うのですが3時間なんてとても持ちません…
ミルク作ってから2時間以内と書いてありますが この暑い季節に、作って公園に持っていき 1.2時間後とかに飲ませてもいいんですか?? 流石にこの時期は辞めた方いいですよね??
離乳食の時間について。2回食で、1回目をあげる時間に悩んでいます。 子どもはだいたい6時頃起きます。今までは起床後すぐにグズるので、おっぱいをあげて少し二度寝→8時〜9時のあいだに離乳食+ミルクとしていました。で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント