子育て・グッズ 2人目が欲しいのに、産後の生理が来ない…1人目が早生まれで、2学年差が… 2人目が欲しいのに、産後の生理が来ない… 1人目が早生まれで、2学年差がいいから、もうそろそろ欲しいのに。 母乳あげてるから仕方ないのは分かってるけど、哺乳瓶もダメ、ミルクをコップで飲むのも嫌だ。 少しずつ授乳時間を短くはしてみてるけど、意味があるのかも分からない。 何かいい方法無いのかな… 最終更新:2021年12月17日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 生理 産後 授乳時間 2人目 早生まれ あーちゃん(2歳11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 2児の母 離乳食は進んでますか?🤔 1人目が哺乳瓶拒否の完母でしたけど離乳食が進みよかったので8ヶ月の終わりで3回食にしてしれーっとおっぱい終了されましたよ😂そしたらすぐ生理きました!! 12月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント