コメント

はじめてのママリ🔰
どれくらいですか?
麻酔は関係ないかと

はじめてのままり
麻酔で血糖上がりますよ!
ですが糖尿病でもなくもともとコントロールされてない方なら気にしなくてもいいと思いますが何か症状はありますか?
はじめてのママリ🔰
どれくらいですか?
麻酔は関係ないかと
はじめてのままり
麻酔で血糖上がりますよ!
ですが糖尿病でもなくもともとコントロールされてない方なら気にしなくてもいいと思いますが何か症状はありますか?
「美容」に関する質問
今度出産前ラストの美容室に行くんですが、出産後はどれくらいでみなさん行かれましたか?💇♀️ 人によって違うのは承知してます! 産後は体力や精神的な疲れがあると思うので参考までに教えて欲しいです🙇♀️
産後の体力って戻るのかなというか、仕事を離れずっと娘と一緒です。 夫に見てもらえる時は夫が仕事から帰ってきて夜に美容室とかネイルとか行きますが、何もない日は娘と遊ぶ以外お昼寝も一緒に寝てしまいます。 娘は夜…
今HAKUの美容液使っていて皮膚科で貰っているプラスリストアのホワイトクリームも塗っています。 最後にべピオも塗っています。 夏の間はHAKU使っていましたがそろそろ無くなるタイミングでもうすぐ夏も終わるので次どう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
いおママ
118とかです!
はじめてのママリ🔰
空腹がですか?
糖尿ですか?
いおママ
空腹時血糖ではないです
はじめてのママリ🔰
それなら正確にはわからないかと
いおママ
今ネットで調べたら