チム
3歳差のうちの子でもよくあります💦
親の見えないところでってわけでもないですが、目撃したら大きな声出して怒りながら同じことしてあげようか?と聞きます。嫌だ!と言うので、じゃあ謝りなさい。と言い続けてたら最近はそんなにやらなくなりました😄
チム
3歳差のうちの子でもよくあります💦
親の見えないところでってわけでもないですが、目撃したら大きな声出して怒りながら同じことしてあげようか?と聞きます。嫌だ!と言うので、じゃあ謝りなさい。と言い続けてたら最近はそんなにやらなくなりました😄
「4歳」に関する質問
自分の結婚式に参列してくれた友人から 結婚式の連絡がありました。 正直、行く気になれず🥺 理由は私が式を挙げたのは7年前でして 今はもうその子と疎遠になっています💦 私はコロナ前に式をあげて、そのままコロナ化で …
もうすぐ4歳のこれ許せますか?? 下の子産まれて一年、それまで感情的に怒ることはほぼなかったのに産後毎日のようにぶち切れてます。 自分の感覚がもうわからなくて、自暴自棄にもなって、うつ気味(ノイローゼ?)に…
雨のディズニーについて。 3/16,17にランドとシーに行きます。あいにく16が雨予報な上、長男が雨男なので、雨対策を考えています。 九州から行くので、荷物は少なくしたいのですが、、 16の朝、九州から出発し、午前中、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント