雑談・つぶやき 息子の勘違いに笑ってしまいました😂👩「今日は切干大根作ったよ🙋♀️」👦「… 息子の勘違いに笑ってしまいました😂 👩「今日は切干大根作ったよ🙋♀️」 👦「よっしゃぁー切干大根嬉しい😍」 👩「息子に切干大根を配る」 👦「よっしゃあー、金平美味しそう😆」 👦「金平ってまじ美味しいよね✨👍」 👩「ありがとう❤️切干大根ね😏」 金平と間違えられた切干大根はこちらにです😂😂 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 息子 大根 sanoです🐨🐼 コメント さー 可愛い💕同じ茶色だからですかね💡 切り干し大根にしらたき入れるの美味しそう👍今度真似させていただきます✨ 12月17日 sanoです🐨🐼 こんばんは✨✨ コメントありがとうございます😊息子には笑わせてもらいました😂たしかに、茶色だから間違えたのかもしれないですね☺️ 切干大根にしらたき美味しいですよ❤️是非良かったら入れてみて下さい🙋♀️ 12月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sanoです🐨🐼
こんばんは✨✨
コメントありがとうございます😊息子には笑わせてもらいました😂たしかに、茶色だから間違えたのかもしれないですね☺️
切干大根にしらたき美味しいですよ❤️是非良かったら入れてみて下さい🙋♀️