産婦人科・小児科 今日、生後2ヶ月ではじめての予防接種だったのですが予防接種のあとって… 今日、生後2ヶ月ではじめての予防接種だったのですが 予防接種のあとって注意事項の紙とかもらいましたか? 何ももらわなかったんですが、普通に受付で母子手帳と処方箋はもらったので大丈夫ですよね? 何か渡し忘れなどがあったら病院から電話とか来ますか? 今の所電話もないので大丈夫でしょうか? なんだか気になってしまって💦 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 予防接種 病院 生後2ヶ月 母子手帳 夫 ママリ(3歳10ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント