miomio☆
お米は夜のうちに研いで浸けておいて、朝は早炊きで炊いてますよ☆
おかずでちゃんと作ってるのは卵焼きくらいで、あとはミニトマトやハム、きゅうり、冷凍食品で埋めています(笑)
いーいー
毎週、土曜保育に行ってるのでお弁当作ってますが必ず朝に作ってます!
慣れると全く大変では無いですね。
ご飯は朝に早炊きにしてます!
ママリ
子供のお弁当は夜からとか
作ったことないです💦
どの様なものをいれるか
わかりませんが、
常備菜にできる物なら
大丈夫と思いますが。
miomio☆
お米は夜のうちに研いで浸けておいて、朝は早炊きで炊いてますよ☆
おかずでちゃんと作ってるのは卵焼きくらいで、あとはミニトマトやハム、きゅうり、冷凍食品で埋めています(笑)
いーいー
毎週、土曜保育に行ってるのでお弁当作ってますが必ず朝に作ってます!
慣れると全く大変では無いですね。
ご飯は朝に早炊きにしてます!
ママリ
子供のお弁当は夜からとか
作ったことないです💦
どの様なものをいれるか
わかりませんが、
常備菜にできる物なら
大丈夫と思いますが。
「保育」に関する質問
明日から沖縄へ旅行する予定ですが 旦那と不仲で会話無しが続いてます。 旅行は会話出来た時計画したものです。 嫌なのですがキャンセルでゴタゴタするのも面倒なので行きますが行きたくないです。 とは言え上の子が自閉…
もうすぐ2歳7ヶ月で、今までずっと自宅保育で一時預かりも利用したことがありません。 母子分離の練習を兼ねて、一時預かりを利用しようと思ってます。 最初は1時間、慣れてきたら1時間半、2時間、3時間と長くしていきた…
幼稚園で新1号認定の方で預かり保育を利用したことのある方いらっしゃいますか? 幼稚園や地域によって金額は異なるのは承知しておりますが、 だいたい預かり保育を利用した場合一日、数時間でいくらですか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント