住まい マイホームの靴箱について、皆さんはどのメーカーを選びましたか。こちらから提案しないと選べないのでしょうか。 マイホーム 靴箱?の話が出てないんですけど 皆さんどこのメーカーにしましたか😂? こちらから言わないと 選べないんですかね? 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 靴 マイホーム はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 玄関の話の時に出てきましたよ〜 この中からどれにします?くらいなのでメーカーすらわかりませんが😂 気に入った物がすでにあるなら進言したほうがいいですね👍 12月17日 はじめてのママリ🔰 工務店なんですけど特に提携してるところがない?みたいでこっちから言わないと色々話が出ないんですよね😂💦 他にも忘れてそうなところがあって怖いです🤣 12月17日 ママリ うちはカーテンレールが あれ?言ってませんでしたっけ??になりましたよ😂😂 いつ?と気になるところ全部書き出しておいて、これはいつ?これはいつ?と全部質問しておくのもアリですよー! これは間取りの時点で、とか これはカタログで一気に、とか先にわかってると少し安心でした👍 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
工務店なんですけど特に提携してるところがない?みたいでこっちから言わないと色々話が出ないんですよね😂💦
他にも忘れてそうなところがあって怖いです🤣
ママリ
うちはカーテンレールが あれ?言ってませんでしたっけ??になりましたよ😂😂
いつ?と気になるところ全部書き出しておいて、これはいつ?これはいつ?と全部質問しておくのもアリですよー!
これは間取りの時点で、とか これはカタログで一気に、とか先にわかってると少し安心でした👍