※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリン🔰
雑談・つぶやき

息子が注射を嫌がり、過去には大暴れしていましたが、今回は静かに受けられました。成長を感じ、褒めました。

お兄ちゃん、よく頑張ったーー😭😭😭

注射が大嫌いな息子
予防接種の時は力ずつで押さえてないと打ち終わるまで泣き叫んで暴れるのでいつも終わったら私がぐったり😣💦💦💦

先月インフルエンザの1回目打った時も自分が注射されるの分かった瞬間から叫んで逃げたので捕まえて羽交い締めで固定して注射😓

2回目の事を考えると憂鬱でしかなかった。

今日、行き先を告げず病院まできたら「お母さんが行くんだよね?」って聞いてきたけど何も言わなかったら察したのかいきなり「注射頑張るね!」って😳😳
宣言通りいつもだったら叫んで逃げてる注射を大人しく羽交い締めすることなく打てて驚いた👀‼️
「いたい」って泣きそうにはなってたけどそれだけで終わった……

1回目との差が凄すぎて驚いたけど目一杯褒めといた‼️
ほんとよく頑張ったよーーーー❗️😭

コメント

えらいです😭✨涙出ちゃいそうになりました😭✨
注射頑張るね!って…えらいです息子さん😭✨✨✨

• はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

ほんとよく頑張ってくれましたー😭
    直後は驚きとビックリし過ぎで頭が回ってませんでしたがこれ打ちこんでて涙でそうになりました(涙)

成長を感じましたー✨🥺

• 12月17日