コメント
はじめてのママリ🔰
バチェラーではないですが、漫画(GALS!!)を読んできゅんきゅんしました🥰旦那にはそういう感情が生まれてこないので、こんなんいいなーって寝る前に妄想してます笑
mona
分かります!!!昨日見ました🥺🤍
考え方も素敵だし、大人だしほんっとに素敵だなって思いました!
-
はじめてのママリ🔰
本当にその通りです!!!
女性の方は、すごく芯がしっかりしてて、カッコいいな〜と思いました!!
コウコウさんももちろんカッコ良かったですが👨🏻🌹- 12月17日
退会ユーザー
恋愛ドラマできゅんきゅんしてます🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
いいですね〜😆💗
今だと、恋です!←でしょうか?☺️- 12月17日
-
退会ユーザー
あれもよかったですが、やはり今の中で1番ははじ恋です💓
好きすぎて4回くらい見てます(笑)- 12月17日
つばき
すごい分かります😭✨
ふと隣を見ると髭ダルマかマリモみたいなおじさんがいると何か現実に引き戻されます😮💨😮💨
-
はじめてのママリ🔰
すいません、笑いました🤣
うちも何で隣にブタがいるんだろー、早く出荷されないかなーなんて思ってます(失礼すぎ🤣)- 12月17日
はじめてのママリ🔰
バチェラーみてるとやっぱりハイスペック同士が一緒になるんやなぁとなんかへこみます
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに思います。
私がこんなだから私の旦那もこの程度なんだなと思います。笑- 12月17日
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!
まずは自分も仕事がんばったり外見磨いたりをしたくなりました!
はじめてのママリ🔰
同じです!!
私もバチェラー観てるだけでキュンキュンしてめちゃ羨ましくなりました😭
結婚したら恋愛できないですもんね😭家族は憧れてたしいいけれど、恋愛のドキドキキュンキュンにはかなわない💦
それにコウコウさん素敵すぎてこんな人と出会いたかったーって思います。
はじめてのママリ🔰
漫画いいですね♡
わかります、旦那にはなぜか感情が湧かないですよね。寝る前の妄想なんてたまらないです☺️☺️☺️笑