コメント

みちこ
体温が上がっていないので無排卵の可能性がありますね😖💦
人によるかと思いますが、私は無排卵の時も生理は予定通りきました!
生理予定日から2週間程度経ってもこなければ心配なので病院に行くかもしれないです💦
みちこ
体温が上がっていないので無排卵の可能性がありますね😖💦
人によるかと思いますが、私は無排卵の時も生理は予定通りきました!
生理予定日から2週間程度経ってもこなければ心配なので病院に行くかもしれないです💦
「タイミング法」に関する質問
私37歳、6歳と3歳の姉妹がいます。 転職して3年目になり、3人目を考え始めました。 年齢的にあまり時間はないのですが、ずーっとレスかつ、タイミング法のため病院に通う暇もあるのかどうか...😞💦 シリンジ法を試してみた…
【ステップアップについて】 過去2回妊娠していますがどちらも稽留流産となり流産手術も2回しております。 1回目の妊娠→3周期目(自己流) 2回目の妊娠→3周期目(自己流①②× タイミング①陽性) 現在、クリニックでのタイミ…
不妊治療を始めます。 妊娠を妨げる原因がないかの検査段階です。 内診とエコーでは大きな問題はなく、タイミング法で良いのではないかと言われています。 ※血液検査や卵管造影はまだです。 今日夫が精液検査をして、男性…
妊活人気の質問ランキング
えったん
そうですよね💦体温が上がってこないので、無排卵なのかな?と思っています。
無排卵でも生理予定日にちゃんと生理が来る方もいらっしゃるんですね。
先程オリモノに血が混ざってました😣早めに生理になりそうです🩸
みちこ
数ヶ月に1度は無排卵の月が来ると病院で言われたことがあります😌👌
私も生理いつくるか不安だったのですが、きちんと予定通りきたので、おや?ほんとは排卵した?と思いました💦無排卵なのは病院で確認済みなのですが😂💦
次の周期に期待ですね!!🥰✨
えったん
無排卵の月は誰でもあるみたいですね。
排卵確認出来てないので、排卵が遅れているだけなのか…とも思ってましたが、オリモノに血が混ざり始めたら生理ですよね🥲
次の周期に期待します❣️
ありがとうございました。