お金・保険 振り込みをするのってどこの銀行でもできますか?子供の医療費を払わなき… 振り込みをするのってどこの銀行でもできますか? 子供の医療費を払わなきゃいけないのですが振り込みしたいです。その場合どこの銀行からでもできますか? 通帳とかいりますか? 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 医療費 銀行 もなちゃんまる(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー できますよ!通帳はどうだったか わからないですがキャッシュカードは 必要になります! 12月17日 もなちゃんまる キャッシュカードはいるんですね!ありがとうございます! 12月17日 もなちゃんまる ちなみにコンビニのATMでも振り込みってできますか? 12月17日 退会ユーザー コンビニだと対象銀行とかあった ような気がします、、 曖昧で申し訳ないです😵💫😵💫 12月17日 もなちゃんまる そうなんですね、、 いえいえ、ありがとうございました😊 12月17日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなちゃんまる
キャッシュカードはいるんですね!ありがとうございます!
もなちゃんまる
ちなみにコンビニのATMでも振り込みってできますか?
退会ユーザー
コンビニだと対象銀行とかあった
ような気がします、、
曖昧で申し訳ないです😵💫😵💫
もなちゃんまる
そうなんですね、、
いえいえ、ありがとうございました😊