子育て・グッズ ロンパースやカバーオールのお洋服はどのくらいまで着せていましたか?下… ロンパースやカバーオールのお洋服はどのくらいまで着せていましたか? 下着のロンパースではなくてお洋服の方です。 最近の物は見た感じ上下コーディネートされているように見えるオシャレなカバーオールやロンパースが多いですよね♡ 1歳半くらいまででしょうか? 最終更新:2016年10月20日 お気に入り 1 洋服 コーディネート ロンパース カバーオール 1歳半 DHY(9歳, 18歳) コメント DHY 確かに赤ちゃんの可愛さは今だけですもんねぇ(≧∇≦) 服がロンパースばかり沢山あって、これ着るかなぁ?と心配になってしまってf^_^; 参考になりました。ありがとうございます! 10月21日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント