その他の疑問 トイザらスの公式で買い物をしたら、メールって届きますか?商品出荷の時… トイザらスの公式で買い物をしたら、メールって届きますか?? 商品出荷の時しかメール来ないのでしょうか?? 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 買い物 トイザらス シナモ コメント はな 確定したらすぐ、注文完了のお知らせが来ますよ。 12月17日 シナモ そうなんですね! 来てないということはできてないのですかね💦 12月17日 はな 購入処理がうまく完了してないか、または、メールの拒否設定で届かない、とか… もしくは迷惑メールフォルダに入ってるとかですかね🤔 マイページで注文履歴見てみれば、確定されていればそこに載ってると思います! 12月17日 シナモ ゲスト購入して、注文後にメール来てないので会員登録したんです。 なので注文番号のスクショはあるけど、履歴が確認できない状態です😭 12月17日 シナモ 迷惑メールに入っていました! ありがとうございます!!! 12月17日 はな よかったです😊 12月17日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シナモ
そうなんですね!
来てないということはできてないのですかね💦
はな
購入処理がうまく完了してないか、または、メールの拒否設定で届かない、とか…
もしくは迷惑メールフォルダに入ってるとかですかね🤔
マイページで注文履歴見てみれば、確定されていればそこに載ってると思います!
シナモ
ゲスト購入して、注文後にメール来てないので会員登録したんです。
なので注文番号のスクショはあるけど、履歴が確認できない状態です😭
シナモ
迷惑メールに入っていました!
ありがとうございます!!!
はな
よかったです😊