0歳の子にクリスマスプレゼント何を渡しますか?0歳の子は渡さないつもり…
0歳の子にクリスマスプレゼント何を渡しますか?
0歳の子は渡さないつもりですが、上の子が下の子にもサンタさん来るよね!と楽しみにしてます😅
- はじめてのママリ🔰
まゆ
絵本にしました!
お姉ちゃんがそう言っているなら、ちょっとしたものでも何か用意してあげてもいいかもしれませんね😄
0歳の子にクリスマスプレゼント何を渡しますか?
0歳の子は渡さないつもりですが、上の子が下の子にもサンタさん来るよね!と楽しみにしてます😅
まゆ
絵本にしました!
お姉ちゃんがそう言っているなら、ちょっとしたものでも何か用意してあげてもいいかもしれませんね😄
「その他の疑問」に関する質問
認定こども園の見学で聞くとよいこと 今度認定こども園の見学に行きます。 行くところは、7:00から19:00までの預かり保育があるようです。夫も私も共働きです。 少し前にスレッズで、認定こども園は幼稚園の要素もある…
使ってないiPhoneで GPS機能はできないと聞いたことがあるのですが、 ランドセルに入れて登校してもらったら 緑の【探す】の機能で、時差がありますが ちゃんとiPhoneの居場所が学校になってました😧💦 4月に新しいiPhone…
大人の髄膜炎、経験した方いますか? 一昨日から喉がイガイガし風邪かなぁと思っていたのですが、昨日から発熱して結構な頭痛があり、体の節々も痛くて、これまでにないくらいしんどいです… 頭全体が締め付けられるように…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント