雑談・つぶやき 今日はお嬢の10ヶ月検診*\(^o^)/*その前にcaféでお茶してます。身長体重… 今日はお嬢の10ヶ月検診*\(^o^)/* その前にcaféでお茶してます♡ 身長体重増えてるかな♪ そして、毎度のことながらギリギリの時間に滑り込みます😎 早く行くより空いてるしね♡ 和歌山市で検診の方いてますか♡? 最終更新:2016年12月9日 お気に入り 体重 検診 お茶 和歌山市 かぁちゃん(9歳) コメント のっち 少し前の質問にコメントしてすみません💦和歌山市に住んでる2ヶ月の子のママです!検診はどちらにいかれてるのですか? 12月9日 かぁちゃん お返事ありがとうございます。 同じく和歌山ですね*\(^o^)/* 検診は北に行ってます♪ どちらに行ってるんですか(=゚ω゚)ノ?、 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぁちゃん
お返事ありがとうございます。
同じく和歌山ですね*\(^o^)/*
検診は北に行ってます♪
どちらに行ってるんですか(=゚ω゚)ノ?、