11月分の携帯料金、1,080円、、、、🤤🤤(機種代は支払い済み)UQ様いえい…
11月分の携帯料金、1,080円、、、、🤤🤤(機種代は支払い済み)
UQ様いえいいえい✌️
- 🍄きのこ🍄
コメント
退会ユーザー
安い…😳ですね😱💦
私もそれくらいの💴が良いです🥲
UQ良いですか?👩🏻🦰♥️
はじめてのママリ
すごい安いですね✨どんなプランにされてますか?😊
-
🍄きのこ🍄
コメントありがとうございます😊
「ご自宅が、auひかりや、auなんたらというものに契約されていたら安くなるキャンペーンがあります」とUQから電話がきてから、
【くりこしプランS+5G】1,480円のプランで、そこから割引されて安くなってます!
家では、もともとauひかりを利用してます📞
私の場合、スマホからはほとんど電話をしないので、それもあって通話料がかかってないのも大きいと思います😊- 12月17日
-
はじめてのママリ
なるほどー!ありがとうございます☺️
auひかりがポイントですね♪うちも見直してみます!- 12月17日
-
🍄きのこ🍄
ぜひぜひ!!!
抑えられるところは抑えていきたいですよね☺️- 12月17日
🍄きのこ🍄
コメントありがとうございます😊
もともと2,000円ほどだったのが、
「自宅でauひかりやauなんたらというものを利用していたら、月々の利用料が安くなるキャンペーンがあります」
とUQから電話がきて、それに適用されるプランに変更してから安くなるという流れでした!
これがずっと続くのか、期間限定なのかがわからないんですが😭すみません…
UQにしてから1年経ちますが、今のところは何の不満もありません!
少し電波が悪いかな?と思っても、風や天気のせいにしちゃってます😂
むしろ、もっと早く変えていれば良かったと思ったほどです☺️