※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍄きのこ🍄
雑談・つぶやき

11月分の携帯料金、1,080円、、、、🤤🤤(機種代は支払い済み)UQ様いえい…

11月分の携帯料金、1,080円、、、、🤤🤤(機種代は支払い済み)
UQ様いえいいえい✌️

コメント

安い…😳ですね😱💦
私もそれくらいの💴が良いです🥲
UQ良いですか?👩🏻‍🦰♥️

• 🍄きのこ🍄

🍄きのこ🍄

コメントありがとうございます😊

もともと2,000円ほどだったのが、
    「自宅でauひかりやauなんたらというものを利用していたら、月々の利用料が安くなるキャンペーンがあります」
    とUQから電話がきて、それに適用されるプランに変更してから安くなるという流れでした!
    これがずっと続くのか、期間限定なのかがわからないんですが😭すみません…

UQにしてから1年経ちますが、今のところは何の不満もありません!
    少し電波が悪いかな?と思っても、風や天気のせいにしちゃってます😂
    むしろ、もっと早く変えていれば良かったと思ったほどです☺️

• 12月17日
はじめてのママリ

すごい安いですね✨どんなプランにされてますか?😊

• 🍄きのこ🍄

🍄きのこ🍄

コメントありがとうございます😊

「ご自宅が、auひかりや、auなんたらというものに契約されていたら安くなるキャンペーンがあります」とUQから電話がきてから、
    【くりこしプランS+5G】1,480円のプランで、そこから割引されて安くなってます!
    家では、もともとauひかりを利用してます📞

私の場合、スマホからはほとんど電話をしないので、それもあって通話料がかかってないのも大きいと思います😊

• 12月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほどー!ありがとうございます☺️
    auひかりがポイントですね♪うちも見直してみます!

• 12月17日
  • 🍄きのこ🍄

🍄きのこ🍄

ぜひぜひ!!!
    抑えられるところは抑えていきたいですよね☺️

• 12月17日