コメント
退会ユーザー
私は行かないです💦
っていうのも私スーパーやっててそれ持ってこられると私のミスがバレるんですよね😂
勿論スーパーにとっては利益にならないし、人として入ってませんでしたって行くのが正解とは思ってるんですが
得した損したとかじゃなくて私が毎度なんで持ってくんだよ💢って思ってたので持って行ってないです笑
勿論いけないパターンなんですけどね😂
ママリでよく持っていったーなど見たことありますが
あーあ。店員さん怒られちゃった。と内心思ってました笑
いや、ミスだから怒られて良いんですけどね!笑笑
ゆうり(ゆるダイエット部)
私ならラッキー!です笑
前レジ店員してた時間違えて安く打っちゃったもの間違えてるって持って来られて、安いんだから見て見ぬ振りしてくれよ…と思いました。
-
なおこ
そうなんですね〜🤣働いてる側からしたら迷惑なんですね🤣
- 12月17日
P
わたしはいかないです
-
なおこ
ありがとうございます!行きませんでした😂
- 12月17日
退会ユーザー
わたしは戻って正直に返します。お菓子も洗剤も今までそうしてきました。
前にホームセンターで簡易椅子を4台(店員さんに倉庫からとってきてもらって)レジで支払い、家に帰ると5台ありました。すぐ電話すると「取りに行きます」と言われましたが近いので返却しました。良心が咎めるので絶対貰ったりできないです💦気づいた段階で犯罪ですし💦
電話して「そちらで処分してください(使ってください)」など言われたらありがたく頂戴します😍
-
なおこ
レジを通し忘れたならもちろん持っていくんですが、店員さんにちゃんと渡してたので、、、持っていきませんでした😂ありがとうございました!
- 12月17日
なおこ
なるほどです!!そんなに時間経ってなければ戻るのもありかな〜と思いましたが、もう1日経ってるので、やめときます笑
ありがとうございます!