コメント
はじめてのママリ🔰
給与明細に児童手当の項目あるので、9月分が入った時の明細でいいんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
「9月分の児童手当の支払通知書のコピー」「9月分の児童手当の金額が記載された給与明細書のコピー」「9月分の児童手当の金額がわかる通帳のコピー」などと記載されていました☺️
-
ミッキー
6 7 8 9月分まとめて10月に入るのですが、その通帳のコピーで良いか確かめてみます🙇それしかなさそうなので。
ありがとうございます🙇- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
私は給与明細が無くて通帳のコピーのみです。公務員でもそうでなくても4ヶ月まとめてしかは入らないので大丈夫だと思います。
- 12月17日
-
ミッキー
ありがとうございます🙇
- 12月21日
ちか
給与合算で支給されてるので、うちは給与明細しか提出できる書類は無いのかなぁと思ってます🤔
-
ミッキー
給与明細に児童手当の項目あるのですね!うちは、ないんですよ😥また旦那に職場に聞いてもらいます。ありがとうございます🙇
- 12月17日
-
ちか
児童手当が給与とは別に振込されてるなら通帳のコピーでいけると思いますよ☺️
- 12月17日
-
ミッキー
ありがとうございます🙇
- 12月17日
ミッキー
明細書に載ってるんですね!うちは載ってなくて、、また聞いてみます🙇ありがとうございます🙇