雑談・つぶやき 朝の筋トレとダンスを楽しみ、体重は気にしつつも体型に変化を感じています。最近はキツめの筋トレとmieyさんの動画にハマっています。 朝、寝起きに筋トレして、今、娘と一緒にひなちゃんねるのダンス2こやった💃💓 食べてるし生理前だから体重は減ってないだろうけど…むしろ増えてるかもしれない?けど🤤笑 でもスキニー穿いたときにお尻がキュッとコンパクトになったし、太ももも隙間ある!足首も締まってきた🥲 最近はキツめの筋トレに+して、mieyさんの動画やるのにハマってる😊💓 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 2 体重 生理前 動画 ダンス スキニー 太もも ままりん⭐️(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ねずこ🩵 きいさんお疲れ様です! 私も生理前です😭 太ももの隙間羨ましいですー!! わたしまだ付け根がたぷんたぷんで( ´ཫ`) mieyさんの動画なにしてますか? 12月17日 ままりん⭐️ ねずこさんこんにちは❣️ お疲れ様です🥺💓 早く生理終わって欲しいですよね😭😭😭 付け根は私もタプンタプンです😭まだSNSのダイエット垢の人たちのようなスラっと美脚には程遠いです…😇 mieyさんのカエル足のトレーニングとか、脚のストレッチ多めのやつが好きで、筋トレのあとにやってます☺️💓 12月17日 ままりん⭐️ これもよくやってます!(上の動画です) 12月17日 ねずこ🩵 こんにちは☀️ 娘さんと一緒に運動っていうのが 素敵です!うちいつも 邪魔されます( ´ཫ`) きいさんでたぷんたぷんなら もう何キロになったらいいんだ(›´-`‹ ) もうインスタの美脚加工だと思い込もうと思います😂 教えてくださってありがとうございます😍 さっそく太もも激変動画してみました! 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん⭐️
ねずこさんこんにちは❣️
お疲れ様です🥺💓
早く生理終わって欲しいですよね😭😭😭
付け根は私もタプンタプンです😭まだSNSのダイエット垢の人たちのようなスラっと美脚には程遠いです…😇
mieyさんのカエル足のトレーニングとか、脚のストレッチ多めのやつが好きで、筋トレのあとにやってます☺️💓
ままりん⭐️
これもよくやってます!(上の動画です)
ねずこ🩵
こんにちは☀️
娘さんと一緒に運動っていうのが
素敵です!うちいつも
邪魔されます( ´ཫ`)
きいさんでたぷんたぷんなら
もう何キロになったらいいんだ(›´-`‹ )
もうインスタの美脚加工だと思い込もうと思います😂
教えてくださってありがとうございます😍
さっそく太もも激変動画してみました!