※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

バチェラー4の最終回を見て感動し、結婚の大切さを再認識しました。皆さんの感想はどうでしょうか。

みなさんバチェラー4最終回みましたか??🌹
感動しました。最後まで予想がつかなかったけど、みなさん合ってましたか??😂
結婚っていいなぁ〜って思いました。もっと旦那のこと大事にしなきゃなって思いました。笑

コメント

りー

見ました〜😂🌹
最終回見て今後の楽しみがなくなってしまった〜😂
最後あの方が選ばれた時うれしくて主人と2人でハイタッチしてみてました!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も楽しみがなくなりました😂はやく次の観たいですよね。
    推しの方だったんですね🌹旦那さんもいっしょにみられるなんていいですね〜😂

• 12月18日

見ました🥺
私も予想外れました笑
コウさんちゃらいから今も続いてるのか気になる。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初藤原さんかと思いましたが、最後のトークみたら、あー結ばれるべき2人だったんかな?って納得しました😂
    完璧主義っぽい2人ですよね🌹

• 12月18日

見ました〜!🌹
どっちだどっちだ?って思ってましたが、選ばれた人を応援していたのでガッツポーズでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね〜推しの方だったんですね😂整ったお2人って感じでしたね🌹

• 12月18日

退会ユーザー

でも推し結構変ってましたよ😂

なんでみんなあんなにお綺麗なんですかね🥺❤️

• 12月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みなさんお顔もですが、無駄な脂肪がありませんでしたね😂細いころに戻りたくなりました。笑

• 12月18日

退会ユーザー

それですよ!しかもなんであんなに肌が綺麗なんでしょうね😂

• 12月18日
ままり

見ました!
最初から推しだったけど無いかな~と思ってたので、ローズセレモニーで名前呼ばれるたびにテンション上がってました❤️
最後の方は行ける行ける!絶対1番お似合い!って思ってました🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初から推しだったんですね〜😂どんどんキレイに自信溢れる感じになってって、最後はこの人しか合わないって思わせるほどでしたよね🙂🌹

• 12月18日
はじめてのママリ🔰

推しが敗れて、はぁぁぁ🥲って感じでしたが
お二人が幸せそうだったのでよかったねと思いました🙏🏻✨✨
毎週楽しみにしていたので、早く5シーズンやってくれないかな。(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

推しはどなただったんですか?私も別の人だったけど、なんか最後観たらこの2人以外考えられないくらいお似合いでしたよね😂🌹
    私もはやく次が観たいです。

• 12月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

休井さんです!!
    でも今回女の子みんな個性的で、仲良しで見てて楽しかったです💗

• 12月18日
はじめてのママリ

最後までわかりませんでした!
終っちゃいましたね😭

あと、秋倉さんのお父さんが素敵すぎて真のバチェラーやな思って見てました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お父さん仏みたいでしたよね😂投資家さんらしいですよね。
    終わっちゃいましたね😭

• 12月18日
たけ

正直秋倉さんはすぐ落ちると思ってたので衝撃でしたが、奥さんにするには最高の女性だと思うし、やらせ感が無いなと楽しく見れました🍀
休井ちゃんかのんちゃんかあやかちゃんだと思ってましたー😲
感動して泣きながら、私と夫にもこんなラブラブなドラマチックな時代があったはずなのに、、とへこんだり😂笑

• ままり

ままり

分かります😂
    今日も頑張ったねお疲れ様って旦那に言ってみようかなって想像したけど、は?って言われそう😂

• 12月17日
  • たけ

たけ

うちも、今日もお疲れ様😌💓大好きだよ❣️なんて言ったら「はあ、どうも…😓」って気持ち悪がられそう(笑)
    夫婦でバチェラー見てる人結構いるみたいだけど仲良いんだな~って羨ましいです🤤

• 12月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もタイプじゃなさそうだなぁと思ってました。だけど最後に残った時の貫禄はすごかったですよね😂お似合いだなぁと思いました。
    私も旦那もこんな時あったのに、歳とったな〜って思いました🤣

• 12月18日
はじめてのママリ🔰

きゅうちゃん、かわいいんですが、情がなさそうですよね。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女子に対して情がなさそうですよね😂

• 12月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男に対してもふられたらぼろかす言ってそう😂

• 12月18日