多治見市に住んでる方は初詣とかはどこに行きますか?こっちに引越してき…
はじめまして(*^^*)
多治見市に住んでる方は初詣とかはどこに行きますか??
こっちに引越してきたばっかで分からないので教えて欲しいです!!
- ず り(4歳5ヶ月, 6歳)

まる
こんにちは😊地元が多治見です。たぶん1番人が来るのは新羅神社かと思います。
お寺だと永保寺かと。国宝、国の名勝に指定されていて綺麗な所です✨
私はいつも犬山市の成田山に行ってましたが😂
はじめまして(*^^*)
多治見市に住んでる方は初詣とかはどこに行きますか??
こっちに引越してきたばっかで分からないので教えて欲しいです!!
まる
こんにちは😊地元が多治見です。たぶん1番人が来るのは新羅神社かと思います。
お寺だと永保寺かと。国宝、国の名勝に指定されていて綺麗な所です✨
私はいつも犬山市の成田山に行ってましたが😂
「お出かけ」に関する質問
七五三についてです。 5歳と2歳8ヶ月の子がいるので、2人一緒に七五三の前撮り撮影をしようと思っています。 データ60枚プランが3万、データ120枚プランが5万です。120枚の方がお得ですが、実際そんなにデータがあっても…
今日の関東の雨、どのぐらい降る予定なのでしょうか? 仕事を切り上げて早めに保育園にお迎えに行った方がいいぐらいなのか、通常通りでいいのか悩んでいます。 雨雲レーダーの予定では、お迎えと一番降る予想の時間が…
生後2ヶ月の男の子を育ててます。 夏のお出かけの時の水分補給についての質問です。ほぼ完母で3時間おきに授乳しています。 この暑さで、車や冷房の効いたところにほとんどいますが、それでも汗をかいたりすると思うので…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント