コメント
2525★
汗疹ですかね?💦
うちも同じ感じで首元からお腹に湿疹が出て、皮膚科に行くと汗疹っぽいと言われました!
スリーパーを着せて寝てたので、それをやめてみると治りました🙌🏻✨
しばらく続くか、悪化したら皮膚科がオススメです🥳🥳
2525★
汗疹ですかね?💦
うちも同じ感じで首元からお腹に湿疹が出て、皮膚科に行くと汗疹っぽいと言われました!
スリーパーを着せて寝てたので、それをやめてみると治りました🙌🏻✨
しばらく続くか、悪化したら皮膚科がオススメです🥳🥳
「オムツ替え」に関する質問
4ヶ月 長時間フライト 生後4ヶ月の子、6歳の子とヨーロッパへ約15時間程のフライトの予定があります。 (転勤で海外に行きます…こんな小さい子を連れて、などのご意見は申し訳ありませんが🙏🏻) 夫は先に海外勤務をして…
2歳差の子2人とママとの外出、いつが1番大変でいつから楽になりますか? 2歳10ヶ月の男児(保育園・イヤイヤ期)と7ヶ月の女児(在宅・完母)です。 夫は土日祝ほぼ出張で不在。 上の子は家に篭ってるとストレスが溜まるタ…
3才娘、全っ然言うことを聞きません。 特に生活に必要なことの話を聞いてくれません。 着替えるよ、オムツ替えるよ、歯磨きするよ、など! 毎回逃げたり暴れたり。 特に歯磨きは毎回大騒ぎです。 わたしの言うことは聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ako*
あ!!言われてみれば昨日いつもの服がなくて、あまり着せないようにしてた裏起毛の服を着せました😱
こもりやすいからそうかもしれないですね😭着替えさせて様子みてみます🥺💓
ありがとうございます❣️
2525★
悪化しなければ、しっかり保湿してるとだんだん治りますよ〜😆💕
Ako*
はい❣️
今着替えさせてクリーム塗りました✨治ること祈ります🥺ありがとうございました😆💓