コメント

はじめてのママリ🔰
出品者に伝えて納得してくれてるならそのままでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
出品者に伝えて納得してくれてるならそのままでいいと思います!
「アプリ」に関する質問
どうすればいいでしょうか 夫が1年半程前に社内の人と不貞行為が発覚。 女性に慰謝料請求をして義両親交えて話し合いの末、妊娠中でこれから生まれてくるのもあり、再構築する事になりました。 そして去年の8月、昔やっ…
排卵痛の直後にタイミングとっても遅いですか? KONOTOKIアプリでは今日が排卵日。 検査薬は昨日の夜には陽性がでていました。 排卵痛か分かりませんが、生理痛みたいな鈍痛(下腹部全体)があり 下腹部から腰周りがダル…
ポケポケというアプリやっている方教えてください。 子供がやっていて私はよくわからないのですが、知らない人と対戦できるんですか?それをやっているようなんですが、負けそうになると最後までやらずにアプリ閉じていた…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。メッセージを送って、まだ、返信されていないので、出品者の方がご納得されているのか分かりません。
はじめてのママリ🔰
納得してない場合だと出品者→事務局に連絡が行くと思います!それで事務局から連絡が来たら理由を返信したらいいと思います!
まだ出品者がメッセージ見てないだけかもしれないのでとりあえずこのままでいいとおもいます!出品者からしたら届いてるものの評価されないってあまりいい気はしないので出品者次第ですね💦