ジュースミキサーのパッキンがカビ?ちゃいました。浸けておいても落ちま…
ジュースミキサーのパッキンがカビ?ちゃいました。浸けておいても落ちませんでした。5年ほど使ってますがみなさんならミキサーごと変えますか?それともパッキンだけ変えますか?それともそのままですか?ちなみに型番はわかりません。
- あい(生後6ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳)
ジュースミキサーのパッキンがカビ?ちゃいました。浸けておいても落ちませんでした。5年ほど使ってますがみなさんならミキサーごと変えますか?それともパッキンだけ変えますか?それともそのままですか?ちなみに型番はわかりません。
「ジュース」に関する質問
小2の娘の友達の話なんですが、 その子は名前が、キラキラです。 その子がうちの娘に 私のお父さんはフランス人 私の目は本当は青いけどカラコンで黒にしている 私の髪は本当は金色だけど、黒に染めている ジュースをか…
3食の内1食を野菜のみに変えるなら やっぱり夜ですかね? ジュース類もお菓子も食べないのに 体重が増えるのは何故でしょう🥲 白米辞めたらいいですか😭 夜はみんなで食べるので 私だけ野菜のみだったらずるーいって…
2日前に急性鼻炎と急性気管支炎と言われ 急性気管支炎の方が酷いから、 薬を飲ませて安静に。と言われたのですが 粉薬2種類をアイスクリームやゼリー、薬をこねて上顎等 試しましたが、吐いて嫌がり 何をしても駄目でし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント