ジュースミキサーのパッキンがカビ?ちゃいました。浸けておいても落ちま…
ジュースミキサーのパッキンがカビ?ちゃいました。浸けておいても落ちませんでした。5年ほど使ってますがみなさんならミキサーごと変えますか?それともパッキンだけ変えますか?それともそのままですか?ちなみに型番はわかりません。
- あい(生後3ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳)
ジュースミキサーのパッキンがカビ?ちゃいました。浸けておいても落ちませんでした。5年ほど使ってますがみなさんならミキサーごと変えますか?それともパッキンだけ変えますか?それともそのままですか?ちなみに型番はわかりません。
「ジュース」に関する質問
ガルガル期がまだあるのでしょうか…… ほんとうに有難いことに義母は息子を とても可愛がってくれます🥹♡ 良くもしてくれて私自身全然嫌いでもないです! ただ時々思うのは、 服買ってきたよー!!って持ってきてくれるの…
鉄分入りのドリンクを飲んで、便が真っ黒になった方いますか? 今日の夜、お腹が下る時のような痛みがありトイレに行った所、軟便で真っ黒でした。 その他の体調はいたって普通です。 強いて言えば、まだ少し下ってる時の…
2歳6ヶ月で 93cm 16.8kg、は大きすぎですか? 特に体重が心配です💧 上の子が今、3歳8ヶ月で 95.1cm 13.6kg なので、、、 甘いもの(アイス以外)は苦手、 野菜はトマト大好きで、緑の野菜はなかなか食べず、 肉も少なめ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント