妊娠・出産 今日予定日の経産婦です。昨日の夜中におしるしあって、その後なかなか… 今日予定日の経産婦です。 昨日の夜中におしるしあって、その後なかなか眠れない程の重たい生理痛のような痛みが15〜20分間隔くらいできていたので、 「お、本陣痛につながるかな」 と思っていたのに…今はそのようなこともなく遠のいてしまいました😂おしるしは生理のときみたいな感じで続いてます。 同じような経験された方いらっしゃいますか? うまく本陣痛につながればいいのですが…😂 最終更新:2021年12月17日 お気に入り おしるし 予定日 経産婦 眠れない みなな(3歳5ヶ月, 6歳) コメント もな💅🏻 私はそんな感じで遠のいた次の日にまた同じようにお腹痛くなって、本陣痛に繋がりました! おしるし2日目だったと思います😆💕 12月17日 みなな そうなんですね!お産が近いと思って赤ちゃんのタイミング待っときます😆 12月17日 おすすめのママリまとめ おしるし・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなな
そうなんですね!お産が近いと思って赤ちゃんのタイミング待っときます😆