その他の疑問 神奈川県大和市に住んでる方でお子様の副耳の手術した方いませんか?良け… 神奈川県大和市に住んでる方で お子様の副耳の手術した方いませんか? 良ければ、どこの病院でやったか教えてもらえませんか? 場所は遠くても大丈夫です!! 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 1 病院 夫 神奈川県 副耳 大和市 みーちゃんまま◡̈(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 𝒦…💋‧✧̣̥̇‧ 伊勢原の東海大はやってますよ😊 友達のお子さんが手術してました! 12月20日 みーちゃんまま◡̈ コメントありがとうございます!! そうなんですね😳😳 ちなみに入院したのか分かりますでしょうか?😅 12月20日 𝒦…💋‧✧̣̥̇‧ 日帰りだったと思います😊 12月20日 みーちゃんまま◡̈ ちょうど日帰りで探していたので情報助かります🙇♀️ ちなみに手術した年齢まで分かったりしますか?😅😅 12月21日 𝒦…💋‧✧̣̥̇‧ その子は3歳頃やってましたよ👏✨ 12月21日 みーちゃんまま◡̈ ありがとうございます😭!! 調べると1歳超えると全身麻酔の入院と書かれていたので日帰りを探していましたので行ってみたいと思います🙇♀️💗 ありがとうございました😆❤️ 12月21日 𝒦…💋‧✧̣̥̇‧ 万が一間違った情報だったらすみません🥲 グッドアンサーありがとうございます☺️ 12月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんまま◡̈
コメントありがとうございます!!
そうなんですね😳😳
ちなみに入院したのか分かりますでしょうか?😅
𝒦…💋‧✧̣̥̇‧
日帰りだったと思います😊
みーちゃんまま◡̈
ちょうど日帰りで探していたので情報助かります🙇♀️
ちなみに手術した年齢まで分かったりしますか?😅😅
𝒦…💋‧✧̣̥̇‧
その子は3歳頃やってましたよ👏✨
みーちゃんまま◡̈
ありがとうございます😭!!
調べると1歳超えると全身麻酔の入院と書かれていたので日帰りを探していましたので行ってみたいと思います🙇♀️💗
ありがとうございました😆❤️
𝒦…💋‧✧̣̥̇‧
万が一間違った情報だったらすみません🥲
グッドアンサーありがとうございます☺️