ぜろ
着物着せましたよ🙂
男の子の衣装って王子様みたいなのか、カラフルなスーツや着ぐるみしかなかったので😂
るぅ
私は4ヶ月くらいで着物ぽいの着せたのでなんの問題もないと思います😆笑
ぜろ
着物着せましたよ🙂
男の子の衣装って王子様みたいなのか、カラフルなスーツや着ぐるみしかなかったので😂
るぅ
私は4ヶ月くらいで着物ぽいの着せたのでなんの問題もないと思います😆笑
「レンタル」に関する質問
ベビーベッド(新品)をレンタルしたのですが、マットレス付きの場合、赤ちゃんの寝具って他に買う物ないですか? 布団はおくるみでいいかなと思っていて、枕は一応上の子のがあるので使いたくなったら使えます! また、…
スーツってレンタルした事ありますか?サイズがコロコロ変わるため(夫婦ともに)レンタルできたらなぁ。と思ってます。 面接や結婚式、お葬式などちょっとした時用のレンタルってどこかできるのでしょうか?青山とか
ディズニーに未就学3人連れて行きます。 ホテル悩んでるのですが、アンバサダーホテルにするか、グランドニッコーとかにするのか、どちらがいいでしょうか。1歳がいるのでベビーカー1台パークでレンタルする予定です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント