自分用にサンタさんから5000円前後でクリスマスプレゼントもらえるとし…
自分用にサンタさんから5000円前後でクリスマスプレゼントもらえるとしたら何を頼みますか?⛄🎄✨
- ママリ🔰

みい
デパコスかパック詰め合わせ頼みます🥰

退会ユーザー
デパコスのヘアミストとかですかね〜🥺💭それか普通に2.3千円のヒールとかブーツです!
自分用にサンタさんから5000円前後でクリスマスプレゼントもらえるとしたら何を頼みますか?⛄🎄✨
みい
デパコスかパック詰め合わせ頼みます🥰
退会ユーザー
デパコスのヘアミストとかですかね〜🥺💭それか普通に2.3千円のヒールとかブーツです!
「家族・旦那」に関する質問
忙しいからLINEできないのってわからなくないですか? ただ一言、送るだけなのに? お盆に義実家に帰省するのですが、その日程について夫に何度も聞けと言ってるのに全く聞いてくれません 毎日激務で大変なのはわかります…
みなさん、旦那さんの嫌いなとこはどこですか?😂 離婚せずにやっていけるくらい、好きや感謝が上回っていますか? 私は離婚したい、頑張りたい、もう無理、あぁこういうとこ素敵かもを繰り返して疲れきました😂 因みに旦…
先月弟嫁が出産しました。 父母が退院前日くらいに1度面会に行きました。30分という制限があり、30分で病院から帰りました。 退院してから何回か、母が弟の家におかずを届けました。弟嫁が「赤ちゃん見て行ってください…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント