自分用にサンタさんから5000円前後でクリスマスプレゼントもらえるとし…
自分用にサンタさんから5000円前後でクリスマスプレゼントもらえるとしたら何を頼みますか?⛄🎄✨
- ママリ🔰

みい
デパコスかパック詰め合わせ頼みます🥰

退会ユーザー
デパコスのヘアミストとかですかね〜🥺💭それか普通に2.3千円のヒールとかブーツです!
自分用にサンタさんから5000円前後でクリスマスプレゼントもらえるとしたら何を頼みますか?⛄🎄✨
みい
デパコスかパック詰め合わせ頼みます🥰
退会ユーザー
デパコスのヘアミストとかですかね〜🥺💭それか普通に2.3千円のヒールとかブーツです!
「家族・旦那」に関する質問
ママリとか見てたら、義両親と比べて自分の方が立場強いとか気を遣われるべきみたいなのが一般論になってる気がしてて、なんだかなーと思います😂 たとえば、孫にプレゼントくれないのありえないとか。 金だけ出して口出…
みなさん旦那さんは何時ごろ寝ますか? うちの夫は昔から夜型のショートスリーパーで 私より先に寝ることがほぼないです。 私も割とこの時間(0時〜1時)くらいに寝ることが多いですが 夫はほぼ毎日3時頃に寝て7時に起き…
主人と今後の事で悩んでいます。 今まで浮気や金遣いの荒さ、度々の大きな嘘から小さな嘘、モラハラ、子供への暴言、人間性の部分、いろんな事で揉めてきましたがここまできました。 一度別居はしていたものの、やはり子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント