自分用にサンタさんから5000円前後でクリスマスプレゼントもらえるとし…
自分用にサンタさんから5000円前後でクリスマスプレゼントもらえるとしたら何を頼みますか?⛄🎄✨
- ママリ🔰
みい
デパコスかパック詰め合わせ頼みます🥰
退会ユーザー
デパコスのヘアミストとかですかね〜🥺💭それか普通に2.3千円のヒールとかブーツです!
自分用にサンタさんから5000円前後でクリスマスプレゼントもらえるとしたら何を頼みますか?⛄🎄✨
みい
デパコスかパック詰め合わせ頼みます🥰
退会ユーザー
デパコスのヘアミストとかですかね〜🥺💭それか普通に2.3千円のヒールとかブーツです!
「家族・旦那」に関する質問
末っ子の一歳のお誕生日パーティーを日曜日にやります。 一歳の誕生日なので、両親が誘ってと前に言ってきたので誘いました。 家でやります。 近くなって父親の仕事の休みがまだわからないから 行けるかわからないと言わ…
2人目の出産、どうしたらいいか悩んでいます。 長くなります。 私が入院中、上の子の預け先について困っています。 ・夫は亡くなった ・実家、義実家は飛行機の距離 ・実母に里帰り出産しようかなと伝えると渋られ、急…
旦那がずっとツイキャスみてます。 何系見てるか分かりませんが、、、 そんなにハマるんですか?? 皆さん旦那さんケータイでいつも何してますか? ツイキャスにハマってても問題はないですか??
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント