いちご
私ならメリーやバウンサー等値が張るものの足しにします!

さかな
アカホンのお尻拭きは使いやすいのでおすすめです^^
消耗品以外なら、バンボとかバスチェアとか、プレイジム、スリーパー、とか今後使うものを買うのはどうでしょうか☺️
いちご
私ならメリーやバウンサー等値が張るものの足しにします!
さかな
アカホンのお尻拭きは使いやすいのでおすすめです^^
消耗品以外なら、バンボとかバスチェアとか、プレイジム、スリーパー、とか今後使うものを買うのはどうでしょうか☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
3ヶ月半の娘がいます。 先日主人の会社の方を家に招いた際に出産祝いを頂いたのですが、まさかの新生児用のおむつが… 新生児用のおむつは生後1ヶ月ほどで卒業し、最近はMサイズを使い始めています。 新生児用のおむつがあ…
友人の出産祝いについて! 私自身は出産祝いをもらっていないのですが、(2歳半と8ヶ月の子ども2人います)、友人が先日出産し今度会えることになりました! 上の子の時は1歳手前くらいにやっと会えて、クッキーをもって…
生後2ヶ月半のダウン症のお子さんを出産した友人への出産祝いのプレゼントを考えています! 身体の成長などを考えると、洋服のプレゼントって難しいでしょうか? ちなみに、調べたところ ・おもちゃは避けたほうが良い …
出産祝いについて 1歳半になる娘がいますが、高校時代の友人が私より2ヶ月早く女の子を出産していました。近年はお互いの結婚式に出席はしましたが、その他に連絡をとることもなく、疎遠になりつつありました。その友人か…
皆さん今子供の部屋着は何を着せていますか? 先日生後1ヶ月半の娘が鼻風邪で38.0度の発熱があり、入院してしまいました。 色々検査して鼻水と少し咳があるだけでとっても元気だったので1日で退院できたのですが、色々先…
もうすぐで生後7ヶ月の息子を育てています。つい先日友人が、遅れたけど出産祝いをさせて欲しいと言ってくれて、私的には相場は3〜5千円程度です。リクエストを聞かれたのですが、今現在何も思い浮かばないので、アドバイ…
1人目男の子!出産祝いについて꒰*ु"̮꒱۶ こんにちは初めまして☺️✨ 先日、仲良しな友人が不妊治療し出産しました♡ 出産祝いを渡したいのですが🐣 1人目の男の子なら皆さんなら何を渡しますか☻? 参考にさせて頂きたいの…
ストローについてです(*^^*) 皆さんのお子さんはいつ頃ストローで飲めるようになりましたか? 去年出産祝いに旦那のご友人からストローマグのセットを頂きました。 今9ヶ月で先日ストローに口をつけてあげたら嫌そうな顔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント