コメント

はじめてのママリ
仕事で出産手当金の申請をしてました😊
16日に申請して下さっていて、書類に不備などなければ1月中には振り込まれるんじゃないでしょうか?
年末年始挟むのでいつもより時間掛かってそれくらいかなーと思います💡´-
はじめてのママリ
仕事で出産手当金の申請をしてました😊
16日に申請して下さっていて、書類に不備などなければ1月中には振り込まれるんじゃないでしょうか?
年末年始挟むのでいつもより時間掛かってそれくらいかなーと思います💡´-
「子育て・グッズ」に関する質問
PTA強制加入の学校で、生徒1名につき6年間で2回以上やってくださいというかんじでお便りを貰い希望を募る形式なんです。。 提出は来週なのですが…役員の活動内容は書いてあるけど拒否権もありません。 問い合わせ窓口ある…
0歳慣らし保育中、求職中です。 風邪をひいて病院で登園OKでた時でも保育園お休みして良いですか? 子供は食欲も遊ぶ元気もありますが、鼻水が出ている状態です。 昨日鼻水が出ていて機嫌が悪かったので、保育園を休ん…
1歳になったばかりの息子 風邪をひいてご飯を食べてくれません😭 もともと結構食べてくれる子でしたが、7日から38〜40℃の熱がでてほぼご飯を食べていません。ひどいときは水分もとってくれず機嫌が悪かったです。かかりつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みどり
ありがとうございます♡♡
楽しみに待っていたいと思います😭