コメント
はじめてのママリ
仕事で出産手当金の申請をしてました😊
16日に申請して下さっていて、書類に不備などなければ1月中には振り込まれるんじゃないでしょうか?
年末年始挟むのでいつもより時間掛かってそれくらいかなーと思います💡´-
はじめてのママリ
仕事で出産手当金の申請をしてました😊
16日に申請して下さっていて、書類に不備などなければ1月中には振り込まれるんじゃないでしょうか?
年末年始挟むのでいつもより時間掛かってそれくらいかなーと思います💡´-
「子育て・グッズ」に関する質問
二段ベッドもしくは三段ベッドを使われている方おられますか? 小2男の子、年長男の子、10月に3歳になる女の子がいます。 二段ベッドが欲しいと上の子二人に言われ早1ヶ月…。 二段ベッドで下に3つめとしてキャスター付…
3歳男児に刺さりそうなアニメって何でしょうか...? アンパンマン大好きでしたが、 最近は途中で飽きるようです。 近頃はブルーイやおさるのジョージを気に入って見ていますが 他にも何かないかなぁと探し中です。 同…
我が子(4歳男の子)からぐさっとくる言葉がありへこんでます💦 うちの子と、親戚の小1男の子、小2男の子、小1女の子と私で遊んでいました。 皆んなでスケッチブックに絵を描いたり、 粘土で動物を作ったりしてましたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みどり
ありがとうございます♡♡
楽しみに待っていたいと思います😭