妊娠・出産 無痛分娩した人に質問です。後陣痛、どのくらい痛かったですか‥?二人目… 無痛分娩した人に質問です。 後陣痛、どのくらい痛かったですか‥?? 二人目の方が痛いとよく聞くのでかなりびびっています😱 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 後陣痛 無痛分娩 二人目 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 痛みは分娩前に入れたバルーンの方が痛かったです すいません、2人目はわかりません初産なので💦 12月17日 はじめてのママリ🔰 一人目の時はあんまり後陣痛痛くなかったんだですよー二人目の方が痛いみたいで🥲 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一人目の時はあんまり後陣痛痛くなかったんだですよー二人目の方が痛いみたいで🥲