はじめてのママリ🔰
私の娘もミルク飲ませてお腹膨らむはずなのに
寝付き悪い時ありました🥲
ミルク自体を違うのに変えてみたら寝付きもだいぶ良くなってくれました😊‼︎
ミルクを変えてみるっていうのはどうですか??🤔
りり
寝るものだと思って期待するとイライラするので、寝んものだと腹をくくった方が気が楽ですよ😣
どーしても辛いときは旦那さんとバトンタッチですね🙋それか昼間とかに親頼るとか🤔
はじめてのママリ🔰
私の娘もミルク飲ませてお腹膨らむはずなのに
寝付き悪い時ありました🥲
ミルク自体を違うのに変えてみたら寝付きもだいぶ良くなってくれました😊‼︎
ミルクを変えてみるっていうのはどうですか??🤔
りり
寝るものだと思って期待するとイライラするので、寝んものだと腹をくくった方が気が楽ですよ😣
どーしても辛いときは旦那さんとバトンタッチですね🙋それか昼間とかに親頼るとか🤔
「虐待」に関する質問
幼稚園でスイミング、必要だと思いますか? 子供の通ってる幼稚園、 今まで水泳の時間はなかったんですけど 近所のスイミングスクールと連携して 通常保育の時間にそのスクールまで園バスで移動して スイミングの時間を…
みなさんなら「下の子学校に送って後から上の子を学校に送るを毎日されますか?」 娘は朝早く起きるのが嫌、登校班で行きたくない、お留守番出来ない(飛び出す)、1人で登校したくないで今は毎日私が学校に連れて行ってます…
虐待と経済的DVの父親を怒らせて子供と一緒に追い出されました。 雪国な事もあってもうどうやって生きていったらいいのかわかりません。 元々離婚した元夫と住んでいた家がありましたがそこも親の持ち家だった物なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント