はじめてのママリ🔰
私の娘もミルク飲ませてお腹膨らむはずなのに
寝付き悪い時ありました🥲
ミルク自体を違うのに変えてみたら寝付きもだいぶ良くなってくれました😊‼︎
ミルクを変えてみるっていうのはどうですか??🤔
りり
寝るものだと思って期待するとイライラするので、寝んものだと腹をくくった方が気が楽ですよ😣
どーしても辛いときは旦那さんとバトンタッチですね🙋それか昼間とかに親頼るとか🤔
はじめてのママリ🔰
私の娘もミルク飲ませてお腹膨らむはずなのに
寝付き悪い時ありました🥲
ミルク自体を違うのに変えてみたら寝付きもだいぶ良くなってくれました😊‼︎
ミルクを変えてみるっていうのはどうですか??🤔
りり
寝るものだと思って期待するとイライラするので、寝んものだと腹をくくった方が気が楽ですよ😣
どーしても辛いときは旦那さんとバトンタッチですね🙋それか昼間とかに親頼るとか🤔
「完母」に関する質問
生後6ヶ月です 完母、離乳食1日1回食べてます 哺乳瓶は拒否されます スパウトタイプのマグを練習中ですが、口には入れてくれますが、全然飲めてない感じです 何かコツなどあれば教えてください
生後4ヶ月の子のことです。 普段うんちを1日4〜5回する子ですが、今日は夜に1回だけオムツにおさまらない量のうんちをしました。多いだけでなく水っぽくて匂いはいつもより硫黄みたいな感じで臭いです。 これだけで下痢と…
結婚式の招待状 どんなに仲のよい相手でも、 (紙でもwebでもいいので)送るのが常識だと思っているのですが みなさんどうですか? 同期(今はその子が転職して別の会社ですが)が 結婚式を挙げることになりました 11月頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント