その他の疑問 生後1ヶ月~2ヶ月の時完母で、その時に親知らずを抜いたことのある方いますか?? 生後1ヶ月~2ヶ月の時完母で、その時に親知らずを抜いたことのある方いますか?? 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 生後1ヶ月 完母 れいな(3歳6ヶ月) コメント むーみん 抜きました! 痛み止めの薬飲む前に授乳したり搾乳をたくさんストックしておきました💦 12月17日 れいな 薬の影響ってやっぱりあるんですかね💦 生後一ヶ月となるとまだ小さいですもんね🥺 あと麻酔の影響も心配ですがどうでしたか?? ネットでは麻酔は影響ないと書かれてたり生後3ヶ月未満は代謝機能が未熟だから麻酔は控えるようにと書いてあったり、、 抜歯予定があるので悩んでます😢 12月17日 むーみん 痛かったら遠慮なく飲んでください!って言われましたが、怖かったので間あけてました💦 一応先生からは影響ない麻酔だと説明されました🙆♀️ 娘のときに抜歯しましたが、何の問題もなく健康体で元気に育ってますよ🥰 12月17日 れいな ほんとですか?🙌💦 めっちゃ迷ってます😢 まだ生後1ヶ月なのでやめとこうかなぁ😭😭 12月17日 むーみん 歯が大丈夫そうならもう少し待ってからの方が安心ですよね😭 12月17日 れいな とりあえず延期しました😭 それまで痛まないことを願います🥲 12月20日
れいな
薬の影響ってやっぱりあるんですかね💦
生後一ヶ月となるとまだ小さいですもんね🥺
あと麻酔の影響も心配ですがどうでしたか??
ネットでは麻酔は影響ないと書かれてたり生後3ヶ月未満は代謝機能が未熟だから麻酔は控えるようにと書いてあったり、、
抜歯予定があるので悩んでます😢
むーみん
痛かったら遠慮なく飲んでください!って言われましたが、怖かったので間あけてました💦
一応先生からは影響ない麻酔だと説明されました🙆♀️
娘のときに抜歯しましたが、何の問題もなく健康体で元気に育ってますよ🥰
れいな
ほんとですか?🙌💦
めっちゃ迷ってます😢
まだ生後1ヶ月なのでやめとこうかなぁ😭😭
むーみん
歯が大丈夫そうならもう少し待ってからの方が安心ですよね😭
れいな
とりあえず延期しました😭
それまで痛まないことを願います🥲