コメント
はじめてのママリ🔰
電気代で言ったらさほど大差ないと思いますが、ウォーターサーバーは、水代が月々3、4000円するので確実に1番お金かかると思います!
はじめてのママリ🔰
電気代で言ったらさほど大差ないと思いますが、ウォーターサーバーは、水代が月々3、4000円するので確実に1番お金かかると思います!
「電気代」に関する質問
皆さんの暖房器具は何ですか? 今Amazonでブラックフライデーセールでセラミックヒーターを買おうか迷ってます。 加湿器付きなのですが…。 現在ホットカーペットと脱衣所で使ってたヒーターのみ使用しててコタツは使って…
お風呂からでたあと浴室乾燥機能使ってますか?? 実家にはこの機能はなく、新居に引っ越してからこの機能を知って毎日つかってたのですが、電気代結構かかるのかなと心配になってきました💦 そんなに毎日する必要もある…
冬の洗濯について なかなか乾きにくくなってきましたが、みなさん洗濯どうしてますか? 乾燥機、浴室乾燥、、は電気代かかるのであまり使わず できればそれ以外で教えてほしいです🥹 洗濯は朝6時前後にはほして 取り込む…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2Lのペットボトルとケトルを買った方が良さそうですね🙌✨
はじめてのママリ🔰
買って運ぶのが大半であれば、アマゾンで天然水の定期便などもありますよ💡参考までに!
はじめてのママリ🔰
Amazon会員じゃないです😭😭ありがとうございます🌟