コメント
ママリ
肩がぶっ壊れそうなくらいおんぶしまくってました😂
✩.*˚
肩も腰も死んでます🤣
トイレも1人で行けないし,少し離れたらすぐ泣いていつも一緒です👩🏻👶🏻笑
はじめてのママリ🔰
いまのところの子育てで、一番後追いがストレスたまりました😅
マママ❇︎
トイレもオープンザドアで頑張っています。🤣
ママリ
肩がぶっ壊れそうなくらいおんぶしまくってました😂
✩.*˚
肩も腰も死んでます🤣
トイレも1人で行けないし,少し離れたらすぐ泣いていつも一緒です👩🏻👶🏻笑
はじめてのママリ🔰
いまのところの子育てで、一番後追いがストレスたまりました😅
マママ❇︎
トイレもオープンザドアで頑張っています。🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
質問じゃなくてすみません。 12/31に出産を終えましたが、血腫が出来、出血が止まらず私だけ大きい病院に救急搬送されました。昨日まで痛みが酷かったのでとにかく身体を休めることに集中出来ていたのですが、全く万全で…
生理近いのが原因だと思うのですが、新年早々バッドに入ってしまいモヤモヤしています、 私は旦那が大好きで、旦那も私に対して毎日愛情表現をしてくれるので普段あまりイライラしたり不安になったりしないのですが、今…
実母が末期癌で、あと1ヶ月もないくらいです。 本人は身内にだけ知らせて、友だちなどには言っていません。 私も友だちなどには伝えられず、心の中を話せる人がいません。 なのでここで吐き出し失礼します。 発覚した…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆうかさん
ですよねー😅😅かたやばいですよね😂おんぶ、寝てくれましたか?🤣