コメント

ママリ
肩がぶっ壊れそうなくらいおんぶしまくってました😂

✩.*˚
肩も腰も死んでます🤣
トイレも1人で行けないし,少し離れたらすぐ泣いていつも一緒です👩🏻👶🏻笑

はじめてのママリ🔰
いまのところの子育てで、一番後追いがストレスたまりました😅

マママ❇︎
トイレもオープンザドアで頑張っています。🤣
ママリ
肩がぶっ壊れそうなくらいおんぶしまくってました😂
✩.*˚
肩も腰も死んでます🤣
トイレも1人で行けないし,少し離れたらすぐ泣いていつも一緒です👩🏻👶🏻笑
はじめてのママリ🔰
いまのところの子育てで、一番後追いがストレスたまりました😅
マママ❇︎
トイレもオープンザドアで頑張っています。🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
小学2年生 近くに危ない道路があるため毎日そこまで迎えに行ってるのですが一緒に下校してる子が危なすぎます 今まで何回も飛び出してひかれそうになってます 今日は車が来てるから危ないよって言ったら後ろ見て来てる…
車の置き去りについて さきほど、買い物していたら、放課後デイサービスの車が 子ども1人乗せたまま先生が買い物に行っていました。 小さかったので小1以下だと思います。 窓ガラスは4箇所全部全開 冷房もつけていない…
園に嫌いな先生とかいますか? ・持ち物持ってきて渡そうと声掛けたら、顔見ずにはい、はい。ぶっきらぼうな言い方でそのまま素早く受け取る。他の人にはありがとうございまーす😊✨って感じでした😂 ・送迎ではこちらから毎…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆうかさん
ですよねー😅😅かたやばいですよね😂おんぶ、寝てくれましたか?🤣