家事・料理 おすすめのオーブンレンジとトースターを教えてください。オーブンレンジは温め、解凍、オーブン機能があれば十分です。トースターはアラジン以外も知りたいです。来年の引越しに向けてリサーチ中です。 おすすめのオーブンレンジ、トースターを教えて下さい! バルミューダはなしです🙇♀️ オーブンレンジに関しては高くなくていいので 温め、解凍、オーブンが使えれば十分です。 トースターもアラジンが気になってますが他にも知りたいです(♡¨̮) 来年三月の引越しに向けて今からリサーチ、いいものに出会えれば即購入も考えています☺️ 最終更新:2021年12月17日 お気に入り おすすめ レンジ 解凍 𖠋𖠋𖠋(7歳, 10歳) コメント めろちゃん ジャパネットで日立のオーブンレンジ買いました☺️ 下取りしてもらい、29800でした🙌 12月16日 𖠋𖠋𖠋 ジャパネット😳! 候補の中にジャパネットで買うってなかったです💦 いいこと教えて下さりありがとうございます♡ HITACHIのオーブンレンジ使い勝手どうですか?☺️ 12月17日 めろちゃん とんでもないです✨ まだ1年ぐらいしか使ってませんが、可もなく不可もなくって感じす☺️💓(笑) しっかりお菓子も作れますし私的には満足してます😂 でも、少し小さめなので大きいサイズが欲しいのであれば他の方がいいかもしれません🤔💦 12月17日 𖠋𖠋𖠋 少し小さめなんですね🤔 今のがどのくらいのかわからないなとレンジを見てみたら今使ってるのもHITACHIのレンジでした🙋♀️ 購入してから来年で十年になるので色々見てみたいと思います♡ 12月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖠋𖠋𖠋
ジャパネット😳!
候補の中にジャパネットで買うってなかったです💦
いいこと教えて下さりありがとうございます♡
HITACHIのオーブンレンジ使い勝手どうですか?☺️
めろちゃん
とんでもないです✨
まだ1年ぐらいしか使ってませんが、可もなく不可もなくって感じす☺️💓(笑)
しっかりお菓子も作れますし私的には満足してます😂
でも、少し小さめなので大きいサイズが欲しいのであれば他の方がいいかもしれません🤔💦
𖠋𖠋𖠋
少し小さめなんですね🤔
今のがどのくらいのかわからないなとレンジを見てみたら今使ってるのもHITACHIのレンジでした🙋♀️
購入してから来年で十年になるので色々見てみたいと思います♡