コメント
きちきち
旦那24歳で
PSFA、コムサ、アローズで買ってます!
私も無知なので、スーツの小物とかもよくわかんないですよね😑😑
ℳϊ♡
うちは、バーバリーやアローズで買ってるみたいですꈍ◡ꈍ✧✨
お正月SALEで新調したりしてますね◡̈⃝
-
*+:陽ママ:+*
お正月のセールいいですね!(笑)
セールだとバーバリーはいくらくらいですか??- 10月20日
-
ℳϊ♡
今、主人に聞いてみたら10万のスーツが7万くらいだった気がするって言ってました(。・艸・)笑
- 10月20日
-
7万ですか!20~30万くらい出さないと買えないのかと思ってましたΣ(*゚д゚ノ)ノ笑
- 10月21日
-
ℳϊ♡
グッドアンサーありがとうございます。
もちろん、高いスーツもあるんでしょうけど手頃なお値段のも意外に売ってましたよ(*´꒳`*)
我が家はSALE以外行った事ありませんけど(*´艸`*)笑- 10月21日
きちきち
あ、30代って書いてたのにコメントしてしまいました(・・;)
スルーしてください😭😭
すみません💦
yun♡mama
30代ではないですが、旦那の周りが30代で同じようなブランドなので書きます。
予算が全くわからないのですがエルメネジルド ゼニアはおしゃれで一着だけ持ってます😊
30万くらいでした。
スーツセレクトと同じくらいの値段だと五大陸とか人気だと思います😊
-
社内で着用するデイリー使いです(о´∀`о)
五大陸聞いたことあります!見てみたいと思います✨- 10月20日
🐰
ブランド物ではないですが、ザ・スーツカンパニーというお店で買ってます!
旦那が脚細過ぎてここのSSサイズの細身タイプならパンツ単体で売ってるものも履けるんです😂
172㎝なのに165のY4?という羨ましいくらいの美脚です😂
ブランドよりスタイルに合うものを探すって感じですね😂
ちなみに旦那は今年31歳です^^
-
スーツカンパニーとスーツセレクトは細身でいいですよね!
旦那も179cmなんですが細身なのでスタイル重視で購入してました💦
仕立て直しせず着用できていいですよね🙆🎶- 10月20日
退会ユーザー
35才の主人は、バーバリーです。スーツにしては高くなかったような…
もう無くなってしまったブラックレーベルが好きだったようで、残念がってました(^^;
20代のイメージですが、コムサもラインが綺麗だと思いました✨
私もよくわかりませんが30代になると、ラインと生地がしっかりしてるスーツが良いですね♪けっこうペラペラなスーツ目立つので(^^;
-
確かに20代の頃はコムサでも購入していました😣💦
ブラックレーベル安くてよかったですよね!今はバーバリーの名前が外れてしまって残念ですよね。。
バーバリーは20~30万くらいですか??- 10月20日
まゆ
バーバリーです(o^^o)40代に突入してしまいましたが、滅多に着ないので、着させときます🎵
-
滅多に着ないんですか!
普段は私服ですか?- 10月21日
-
まゆ
普段は私服で出勤して、制服に着替えてるようです(^ ^)
- 10月21日
-
制服楽でいいですね!
そのくらい滅多に着ないといいスーツ持たせたくなりますね♡- 10月21日
ぬん
仕事は私服なのでスーツは本当にたまにですが…。
BOSSのスーツ着てます。
旦那は34です!
-
仕事は私服なのですね!
BOSS参考にさせていただきます(*^^*)- 10月21日
みは
34歳。
うちは仕事柄あまりいいスーツを着ない方がいいので(給料たくさんもらってる印象を付けたくない)もっぱら量販店です😅
でもちゃんとしたスーツもバーバリーとかで買ってます。
出番は主に結婚式ですが💦
-
営業だとそういうのありますよね!
量販店てどちらですか(о´∀`о)?- 10月21日
-
みは
営業じゃないんですが、農家さん相手の仕事で相手はスーツきてないので💦
色々ですね。青山、AOKI、スーパースーツファクトリー…所謂量販店と言われるところどこでも買います笑- 10月21日
ごまちゃん
主人は34歳です。
麻布テーラーでオーダーです。
オーダーでも既成のスーツとそんなに値段が変わらないのでオススメです!
-
オーダーかっこいいですね!
おいくらくらいですか?- 10月22日
-
ごまちゃん
生地によって値段が変わるんですが、安いものだと6万円くらいからありますよ(^。^)
サイズがぴったりだと同じ値段のスーツでも既製品より高そうにみえます笑- 10月22日
いえいえ!ありがとうございます!
旦那も20代の頃はコムサやアローズで買ってました(о´∀`о)
小物もわからないですよね!ネクタイやシャツも同じに見えてしまいます(笑)