コメント
退会ユーザー
気になって調べちゃいました!(^^)
ファミリアのお食い初めセット可愛いですね!
ホームページには、「当社では、お子様の健やかなる成長を願って、お子様のお守りとお食い初めの食器を授与しております」と書いているので、いただける様ですよ♪
私も出産後、生田神社行こうかな♡と思っちゃいました!笑
退会ユーザー
気になって調べちゃいました!(^^)
ファミリアのお食い初めセット可愛いですね!
ホームページには、「当社では、お子様の健やかなる成長を願って、お子様のお守りとお食い初めの食器を授与しております」と書いているので、いただける様ですよ♪
私も出産後、生田神社行こうかな♡と思っちゃいました!笑
「ファミリア」に関する質問
ママ友さんに言われたことがどういう意味だろう…?とちょっと気になってます😅 お下がりでもらったファミリアの服を保育園に着せていました。 「それって、ファミリアだよね?保育園にファミリア?」と言われ、 「お下が…
梅田のグラングリーンで盗難にあうする可能性はありますか? グラングリーンで1〜2時間実父に子供を預けます。 ベビーカーも一緒に渡すのですが、 遊んでいる間は、ベビーカーは近くに放置になると思います。 (恐らく孫…
仙台でおすすめの小児皮膚科を教えてください🥲 3ヶ月の息子が生まれてからずーっと湿疹や汗疹がひどいのでロコイドやベタメタゾンを使っているのですがあまり良くなりません😭 今まで行ったのは、りょうべびー&キッズク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K-hyf☆
わざわざ調べて頂いてありがとうございます😆
お食い初めセット可愛いですよねー♡
もらえるならやっぱり生田神社がいいですね😝