雑談・つぶやき 息子の咳が悪化してきて、私も今日の昼間からどんどん喉が痛くなってき… 息子の咳が悪化してきて、私も今日の昼間からどんどん喉が痛くなってきた😞今週丸々幼稚園お休みだし病院行ったり疲れた…心が折れそう😭家に残ってた風邪薬飲もうにも食欲がなくてどうしよ😞 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 病院 幼稚園 息子 風邪薬 🧸🍯(8歳) コメント ゆた お疲れ様です😭 お薬飲めたでしょうか、早く治りますように😣 12月16日 🧸🍯 おはようございます☀ こんなつぶやきにありがとうございます😭お薬飲んだら見事に胸焼けしました😂 寒いのでゆたさんもあたたかくしてお過ごしください💕 12月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🍯
おはようございます☀
こんなつぶやきにありがとうございます😭お薬飲んだら見事に胸焼けしました😂
寒いのでゆたさんもあたたかくしてお過ごしください💕