妊活 コロナワクチン3回目が明日あり、妊婦は防腐剤の入っていないワクチン推… コロナワクチン3回目が明日あり、妊婦は防腐剤の入っていないワクチン推奨しているので、検査するには早かったのですが(生理予定日+1日)検査しました。 妊娠の可能性有りでしょうか? 検査が早いのは重々承知です。 助言頂けると幸いです🙇♀️💦 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 妊婦 生理予定日 妊娠 かお(2歳4ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント tsiry-s 妊娠してると思いますよ。 でも妊娠検査薬載せる時は"妊娠、出産"カテゴリーなのでお気を付け下さいm(*_ _)m 12月16日 かお tsir-sさんありがとうございます!消しますね! 12月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かお
tsir-sさんありがとうございます!消しますね!